お出かけ 池袋か新宿で、赤ちゃんOKな美味しいお店ありますか?友達とランチで5ヶ月の娘を連れます。親子カフェではなく、お料理重視です💕池袋駅か新宿駅近辺でおすすめを教えてください。 池袋か新宿で、赤ちゃんOKなお店のおすすめありますか? 友達とランチする予定で、私は5ヶ月の娘を連れて行きます! 友達は子供がいないため、親子カフェというよりはお料理が美味しいお店が希望です💡 池袋駅か新宿駅近辺でおすすめがあれば教えてください💕 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ カフェ 親子 友達 ランチ 料理 あゆ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスプレッソDワークス chano-ma イケサンパーク内カフェ 下の二つは子連れ多いですがおいしいですよ😊 2月3日 あゆ コメントありがとうございます😊調べてみましたが、全て良さそうです💕特に、chano-maの小上がりの席が赤ちゃんに良さそうです🥰 行ってみます!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです😊 子連れ多いので予約必須です🫡 2月3日 あゆ 友人と話してイケサンパーク内のカフェに行くことになりました😊おしゃれで開放的で楽しみです🥰 予約していきます!!ありがとうございました💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
コメントありがとうございます😊調べてみましたが、全て良さそうです💕特に、chano-maの小上がりの席が赤ちゃんに良さそうです🥰
行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
よかったです😊
子連れ多いので予約必須です🫡
あゆ
友人と話してイケサンパーク内のカフェに行くことになりました😊おしゃれで開放的で楽しみです🥰
予約していきます!!ありがとうございました💕