子育て・グッズ 生理前で体調悪くて起きれなかったら、娘も隣でずっと寝てました。起こ… 生理前で体調悪くて起きれなかったら、娘も隣でずっと寝てました。 起こされるまで横で寝てようと思ったのですが、、 私が起き上がれば起きるでしょうが、まだ横で寝てます。 体がしんどくて起き上がるのが大変ですが、娘は朝ごはん食べてません🥣 朝が遅くて子供のご飯2食になることありますか? だめですよね?😰 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 生理前 体 ご飯 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント れの 起きたいと言ってるならかわいそうですが、まだ寝ているなら体調が悪い時くらい全然いいと思います! 体調大丈夫ですか?早く良くなりますように☺️ 2月3日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 横でいびきかいて寝てます😅 昨日、なぜか夜泣きがすごくて本人も疲れているのかも… 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
横でいびきかいて寝てます😅
昨日、なぜか夜泣きがすごくて本人も疲れているのかも…