コメント
ままり
めちゃくちゃ分かります😭
よく洗い物とかしてくれるんですが、コンロに置いてるお鍋や炊飯器は基本洗わない、プラスチック系のお皿はちょっと油が残ってて結局洗い直し、机は拭かない等で丸投げができたことないです😓😓
ままり
めちゃくちゃ分かります😭
よく洗い物とかしてくれるんですが、コンロに置いてるお鍋や炊飯器は基本洗わない、プラスチック系のお皿はちょっと油が残ってて結局洗い直し、机は拭かない等で丸投げができたことないです😓😓
「家事」に関する質問
夫婦喧嘩の内容です。 しょうもないので お時間のある方、聞いて頂きたいです。 私は晩酌が好きで、 旦那も一緒に晩酌することもあるんですが 旦那はお酒が弱いのですぐに寝てしまいます。 それで以前は、 子供が寝た…
すみません、ただの愚痴です。 旦那が仕事が終わってから、知人の仕事の事務的な事を手伝っているみたいで帰りが遅いです。普通に仕事が終わって帰れば遅くても20時に帰ってくるのに、まだ帰って来ません(現在22時すぎ)…
1歳半の息子がいます 気になることがいくつかあります😭 0歳児クラスから通い始めているので今年で園生活2年目になります 新しい教室やお友だちにも慣れてきました お迎え時は扉のガラス部分から保護者が顔を出す→先生が…
家事・料理人気の質問ランキング
.
やっぱり男の人ってきめこまやかじゃないですよねぇ😑
子供たちの保湿も甘かったり、茶碗のすすぎが甘かったり…甘いだらけじゃねえかですね🤣🤣🤣🤣
やってくれるのはありがたいんですけどね…
ありがとうございます😆🙌🏻