コメント

ままり
めちゃくちゃ分かります😭
よく洗い物とかしてくれるんですが、コンロに置いてるお鍋や炊飯器は基本洗わない、プラスチック系のお皿はちょっと油が残ってて結局洗い直し、机は拭かない等で丸投げができたことないです😓😓
ままり
めちゃくちゃ分かります😭
よく洗い物とかしてくれるんですが、コンロに置いてるお鍋や炊飯器は基本洗わない、プラスチック系のお皿はちょっと油が残ってて結局洗い直し、机は拭かない等で丸投げができたことないです😓😓
「パン」に関する質問
GWといっても旦那さんと過ごすのが多い人いますか??💦💦 うちはもう息子が中学生なので、祝日じゃない日は学校に行くので朝から旦那と2人きりになります😅 「今日はどこ行く??」と連日言われて、一昨日は動物園に開園…
先日、ショッピングモールに停車中の自分の車に買い物を終え戻ったらドアパンチされていました。 警察に来てもらい、ドラレコも確認しましたが犯人は映っていなかったです。 駐車場の防犯カメラを確認してもらうよう頼ん…
朝イチで病院行く予定なんですけどこれ虫さされですかね?💦 赤くパンパンに腫れててポツンってしたのが1箇所2箇所あるんですよね😭 指は曲がるので骨折とかではなさそうなんですけど。
家事・料理人気の質問ランキング
🐈⬛
やっぱり男の人ってきめこまやかじゃないですよねぇ😑
子供たちの保湿も甘かったり、茶碗のすすぎが甘かったり…甘いだらけじゃねえかですね🤣🤣🤣🤣
やってくれるのはありがたいんですけどね…
ありがとうございます😆🙌🏻