子育て・グッズ 1ヶ月の男の子が茶色の吐き戻しをした後、元気な様子ですが大丈夫でしょうか? 朝方に失礼します。 生後1ヶ月の男の子を育てており、3:00と5:30にほほえみの缶でミルクをあげて、5:30に茶色の吐き戻しがありました。 その後の様子は元気なのですが、様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 男の子 夫 茶色 吐き戻し ツキ(1歳3ヶ月) コメント ぷにか ほほえみの液体ミルク自体が茶色いので大丈夫だと思います! それ飲んだ時だけ吐き戻しも茶色です🥹 2月3日 ツキ あ、本当ですか😭初めてなのでびっくりしました!!ありがとうございます!! 2月3日 ぷにか アタッチメントつけてあげてますか? 私も最初びっくりしました🤣 哺乳瓶に移すと茶色です😊 2月3日 ツキ アタッチメント付けてます! え、本当ですか?! 茶色だったので出血かと思って焦りました🥹 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツキ
あ、本当ですか😭初めてなのでびっくりしました!!ありがとうございます!!
ぷにか
アタッチメントつけてあげてますか?
私も最初びっくりしました🤣
哺乳瓶に移すと茶色です😊
ツキ
アタッチメント付けてます!
え、本当ですか?!
茶色だったので出血かと思って焦りました🥹