妊娠・出産 あと3日で予定日の初マタです~!腎臓が腫れていたため入院していたので… あと3日で予定日の初マタです~! 腎臓が腫れていたため入院していたのですが 特にもう異常も見られないため 今日退院になりましたが 羊水が少ないと言われました。 臨月に羊水が少なくなるのは当たり前ですか? これももうすぐ生まれてくる証ですか? 心配なので教えてください(´・ω・`) 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 初マタ 臨月 予定日 羊水 腎臓 ぴよ(8歳) コメント Tea☆Cat お産が近くなると羊水が少なくなってきたりもするみたいですよ✨ 羊膜も薄くなったりと。 予定日近いからもう直ぐ会えるのかもしれないですね❤️ 3月14日 ぴよ なるほど!少し安心しました! 楽しみです🙈💓 ありがとうございました! 3月14日 Tea☆Cat グッドアンサーありがとうです✨ お互い頑張りましょう! 3月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
なるほど!少し安心しました!
楽しみです🙈💓
ありがとうございました!
Tea☆Cat
グッドアンサーありがとうです✨
お互い頑張りましょう!