妊娠・出産 産後1ヶ月過ぎて、お腹が筋肉痛のようで、起き上がったり咳したら少し痛いです。後陣痛でしょうか? 産後1ヶ月過ぎてますが、お腹が筋肉痛のような感じで起き上がったり咳したら少し痛いのですが、同じような方いますか?😭これって後陣痛ですかね? 最終更新:2月3日 お気に入り 後陣痛 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそうでしたーー😖 それが普通なのかどうか分からず今になりますが、いつの間にか治ってました😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですか💦めっちゃ痛いとかじゃないけど気になるし不安になります😖 あまり気にしないようにします😂 2月3日 はじめてのママリ 助産師さんに腹筋が痛いって相談したら、腹直筋が左右に開く(離開する)んですよね、段々元には戻るけど〜って言われました! だから痛いのかなって思います🥹 ずっと痛かったり不安だったら病院で聞くのもありだと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ご丁寧にありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦めっちゃ痛いとかじゃないけど気になるし不安になります😖
あまり気にしないようにします😂
はじめてのママリ
助産師さんに腹筋が痛いって相談したら、腹直筋が左右に開く(離開する)んですよね、段々元には戻るけど〜って言われました!
だから痛いのかなって思います🥹
ずっと痛かったり不安だったら病院で聞くのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ご丁寧にありがとうございます😊