コメント

はじめてのママリ
私もそうでしたーー😖
それが普通なのかどうか分からず今になりますが、いつの間にか治ってました😂
はじめてのママリ
私もそうでしたーー😖
それが普通なのかどうか分からず今になりますが、いつの間にか治ってました😂
「後陣痛」に関する質問
後陣痛がものすごく痛くて怖いです。 産後にカロナール処方してもらい 夜中の3時に飲んだので、6時間感覚開けて 次は9時に飲むという流れだったのですが もう8時からピークで後陣痛過ぎて 座っても寝転んでも何をしても…
子供の人数について。 夫婦共に今年39歳。 いま年長と年少の兄弟がいます。 子供は2人の予定ですが 3人目の手当の拡充や所得制限なしで 大学費用の免除等、調べてみたらすごく充実していて 驚きました。 主人は女の子が…
先ほど出産しました! 後陣痛が痛すぎてビックリしてるのですが 痛みがマシになる体勢や方法とかありませんか😭? 薬は朝にでも相談してみるつもりではありますが できたら薬なしで過ごしたいなと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦めっちゃ痛いとかじゃないけど気になるし不安になります😖
あまり気にしないようにします😂
はじめてのママリ
助産師さんに腹筋が痛いって相談したら、腹直筋が左右に開く(離開する)んですよね、段々元には戻るけど〜って言われました!
だから痛いのかなって思います🥹
ずっと痛かったり不安だったら病院で聞くのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ご丁寧にありがとうございます😊