雑談・つぶやき 息子を病院に連れてって先生がお子さん髪が薄いからこのクリームで塗っ… 息子を病院に連れてって先生がお子さん髪が薄いからこのクリームで塗ってね髪多くなってきたらローションタイプに切り替えますからってそれを聞いてたのかギャン泣き....容姿のことについて話すと褒め言葉じゃなかったら泣くんだよな息子....言葉を理解してる.... 最終更新:2月3日 お気に入り 2 病院 クリーム 先生 息子 泣く ギャン泣き めるる(1歳3ヶ月) コメント あゆ花 衝撃です👀赤ちゃんの薄毛に塗るクリームくれる病院あるんですね! それは小児科でもらったんですか? 2月3日 めるる 乾燥で頭かいてたので処方してもらいました!小児科です☺️ キンダベートと同じ効果のものでジェネリックの薬を処方してもらいました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
乾燥で頭かいてたので処方してもらいました!小児科です☺️
キンダベートと同じ効果のものでジェネリックの薬を処方してもらいました!