妊活 排卵日の高熱について妊活中で今日が排卵日です(病院で確認済)昼間に頭… 排卵日の高熱について 妊活中で今日が排卵日です(病院で確認済) 昼間に頭痛と寒気がすごくて熱を測ったら38.5ありました😣 タイミングは1日前と2日前に今回ちゃんと取れていたので、 期待していたのですが、高熱出た場合の妊娠は難しいのでしはうか??😭あとこの時期でもカロナールは飲んでも大丈夫ですか?? 最終更新:2月3日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 夫 熱 妊活 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カロナール飲んでも大丈夫ですよ😊 私は移植後(着床期)にカロナール飲んでます😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます飲みます😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます飲みます😣