コメント

える
女の子な気がします!
男の子のシンボルにもみえなくはないけど中が空洞なので臍の緒のような気がします

𝑘 𝑡 _
私の女の子のエコーです。かたちが臍の緒と似ています

退会ユーザー
男の子かな〜と思います
17週の私のエコーですがシンボルに見える所の形がとても似ているので🥺
100%男の子と先生には言われています😭
上の方が仰ってるような私のエコーは空洞は有りませんが😂
える
女の子な気がします!
男の子のシンボルにもみえなくはないけど中が空洞なので臍の緒のような気がします
𝑘 𝑡 _
私の女の子のエコーです。かたちが臍の緒と似ています
退会ユーザー
男の子かな〜と思います
17週の私のエコーですがシンボルに見える所の形がとても似ているので🥺
100%男の子と先生には言われています😭
上の方が仰ってるような私のエコーは空洞は有りませんが😂
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠によって体型が変わっていくことについてです。 19wに入りました。 徐々に履いていたジーパンがキツくなったところから始まり、お腹やお尻、胸が大きくなり体型が大きく変わってきました。 まだ妊娠を報告していなか…
ちょっとモヤっとします😥 初マタ妊娠19週です。薄着だとお腹が目立ってきました。 夫が通勤用の車をタイヤ交換する時期なのですが、「タイヤは自分と業者が積んだり下ろしたりするし、体に負担かからないから代わりに行っ…
胎動について🥲 明日で20週の初マタです。 19週入ったくらいからん?何かうごいた、、? みたいなのはあるのですがない時は全くないです😭💦 それが胎動かどうかも分からず🥹 最初の頃の胎動ってどんな感じで、 どのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!どちらでも嬉しいのですが、まだ確定されてなくて、ドキドキしてます👶