退会ユーザー
してはないんですけど、わたしがいってた病院は、胚盤胞までいかないと検査できないって言われました😣‼️
退会ユーザー
してはないんですけど、わたしがいってた病院は、胚盤胞までいかないと検査できないって言われました😣‼️
「採卵」に関する質問
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちまし…
対外受精を検討してます。 その前に保険に加入しておきたいのですが、 採卵や移植代、先進医療の費用をほぼ全額で カバーしてくれる保険てあるのでしょうか? ご存知でしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいた…
妊活中のアラフォーです。 これから不妊治療を始めるにあたり、保険に入ろうと思うのですが、 ・採卵 ・胚移植 ・先進医療 を全額近くカバーしてくれる保険をご存知の方、 いらっしゃいましたら教えていただけないでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント