コメント
はじめてのママリ🔰
その子のうちの音量が常にその音量なんではないですかね🤔だからそのママさんも気にしてないのかも?
私も音量デカいの嫌いなので他のお子さんがうるさいって言ってくれたタイミングで、そのママさんに音量もう少し小さくしてもいい?って直球で聞いちゃいます。
はじめてのママリ🔰
その子のうちの音量が常にその音量なんではないですかね🤔だからそのママさんも気にしてないのかも?
私も音量デカいの嫌いなので他のお子さんがうるさいって言ってくれたタイミングで、そのママさんに音量もう少し小さくしてもいい?って直球で聞いちゃいます。
「遊び」に関する質問
明日、運動会の振替休日でお休みなので どこかへ連れて行ってあげたいのですが 息子4歳娘2歳で、一緒に走り回って遊びたいタイプの息子と常に歩きたくない抱っこな娘です、、、。 娘は12キロ、抱っこして走ってリュック背…
ちょっとモヤッとしたこと書かせてください。 今日無料の遊び場に子供を連れて行ったんです。 子供を3人連れたママさんがいて上の子2人は元気に遊んでたんですが、1人の子がぐったりしてママの膝枕で横になってました。…
おはよう 受験も終わったからまた遊ぼうよー これ旦那の女友達からです。 今度家に来たいと言ってるから誘っていいかと旦那から報告あったのでそれはそれでいんですが、 何でこんなに積極的なんですかね? 彼女の思考回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もリビングで子供達がSwitchでYouTubeとか見てて音量が大きいと
、テレビの音と重なって耳障りなので😂小さな音で見てって言ってるので、リビングで子供のYouTubeを爆音で見せてる親の寛大さにも驚きました😅慣れって凄いですね😂