妊活 卵管通水検査を受ける予定です!受けたことある方、排卵予定日から何日前… 卵管通水検査を受ける予定です! 受けたことある方、排卵予定日から何日前に受けましたか? 何か注意することなどありましたらアドバイスいただけると嬉しいです🥹 最終更新:2月4日 お気に入り 予定日 排卵 卵管通水検査 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵予定の1週間前、 生理が完全に終わってから来てと言われて生理開始8日目に行きました! 私は検査異常なしでしたがめちゃくちゃしんどかったので痛み止め飲んでもいいなら飲んでいったほういいです😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大変参考になります。しんどいのですね、、覚悟して挑みます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大変参考になります。しんどいのですね、、覚悟して挑みます!