産婦人科・小児科 福井県の越前町にある織田病院の小児科はどんな感じでしょうか? 福井県の越前町にある織田病院の小児科はどんな感じでしょうか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 小児科 病院 福井県 越前町 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 待ち時間は少ないですよ! 2月9日 はじめてのママリ🔰 待ち時間少ないのはいいですね😊先生はどんな感じでしょうか? 2月10日 はじめてのままり🔰 淡白な感じです! ハキハキしている先生ですよ! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 小児科はどこも混んでるので待ち時間少ないし一度行ってみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待ち時間少ないのはいいですね😊先生はどんな感じでしょうか?
はじめてのままり🔰
淡白な感じです!
ハキハキしている先生ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
小児科はどこも混んでるので待ち時間少ないし一度行ってみます!