産婦人科・小児科 海田町の津田産婦人科で妊婦健診を受けていますが、苦手な先生がいます。医師の指名は可能で、優しい先生に診てもらいたいです。 海田町の津田産婦人科さんのことについて質問です! 妊婦健診を現在こちらの病院で診ていただいていますが、 苦手な先生がいらっしゃいます… 医師の指名はできるんでしょうか?? 優しい先生もいらっしゃったので、その先生にお願いしたいなと思っています。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 病院 先生 妊婦健診 津田産婦人科 海田町 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント a🍒 あたしもわざわざ好きな先生がいる曜日を選んで予約して、名前を呼ばれるまでドキドキして待ってました! けど、だいたい苦手な先生に当たり凹んでましたー、、💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 うわー、そうなんですね🥺 どうしても必要以上にドキドキしますよね😂 貴重な情報ありがとうございました💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー、そうなんですね🥺
どうしても必要以上にドキドキしますよね😂
貴重な情報ありがとうございました💕