コメント
a🍒
あたしもわざわざ好きな先生がいる曜日を選んで予約して、名前を呼ばれるまでドキドキして待ってました!
けど、だいたい苦手な先生に当たり凹んでましたー、、💦
a🍒
あたしもわざわざ好きな先生がいる曜日を選んで予約して、名前を呼ばれるまでドキドキして待ってました!
けど、だいたい苦手な先生に当たり凹んでましたー、、💦
「病院」に関する質問
病院で発達障害の検査?診断?された方いらっしゃいますか? WAISの検査の時は どなたか一緒にいるのでしょうか? 時々、文章の意味をもう少し砕いて貰わないと理解できないことがあって質問とかできたらなと思いまして…
みなさんなら市販薬か内科どちらにしますか? 先々週子供の風邪と結膜炎もらい、風邪は良くなったはずなにまた今日喉が痛く唾飲み込むと痛いやつになりました。 結膜炎は市販の目薬してましたがよくならず 昨日眼科で結…
知恵をお貸しください。 2歳になった息子について。 あんまり発語がありません。 以前からNICUにいたことにより県病院に通っており、 小児喘息で市民病院にも通っています。 本日、市民病院にて発達検査を行いました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー、そうなんですね🥺
どうしても必要以上にドキドキしますよね😂
貴重な情報ありがとうございました💕