コメント
a🍒
あたしもわざわざ好きな先生がいる曜日を選んで予約して、名前を呼ばれるまでドキドキして待ってました!
けど、だいたい苦手な先生に当たり凹んでましたー、、💦
a🍒
あたしもわざわざ好きな先生がいる曜日を選んで予約して、名前を呼ばれるまでドキドキして待ってました!
けど、だいたい苦手な先生に当たり凹んでましたー、、💦
「病院」に関する質問
年長子供が、今朝から頭痛あり。 熱が39.8あります。 解熱剤飲ませましたが、まずい!と嘔吐してしまいました。 休日病院に来ましたが、コロナインフルエンザ陰性。 でもぐったりしていて、今は目が痛いと言っています。…
里帰り出産を辞めたい。 里帰り出産を予定していましたが、父親との不仲もあり里帰り出産を辞めたいと考えています。 現在7か月です。分娩予約のために、里帰り出産先の病院への紹介状を早々に現在通院中の病院からもら…
超低出生体重児、極低出生体重児で産まれたお子さんいますか?? 入院期間やその後の成長など、いろいろと教えていただきたいです。 今3人目妊娠中、妊娠17週です。 上の子達2人妊娠中も切迫早産で数ヶ月入院、点滴を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー、そうなんですね🥺
どうしても必要以上にドキドキしますよね😂
貴重な情報ありがとうございました💕