家事・料理 1ヶ月ちょい前にふるさと納税で届いた冷凍マグロ(中トロ)が、消費期限… 1ヶ月ちょい前にふるさと納税で届いた冷凍マグロ(中トロ)が、消費期限が7日だとさっき知りました。 明日の恵方巻きに使おうとしてたのですが、、、 生で食べるのはやめるにしても勿体無いな、、、と。 皆さんならどうしますか?何か方法ありますか? マグロのステーキ?とかなら大丈夫ですかね? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 夫 体 マグ 冷凍 ふるさと納税 ステーキ ぽぽママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7日なら生でも大丈夫じゃないですか?🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント