はじめてのママリ🔰
初期の下痢はホルモンの影響であるあるみたいです、びっくりするしお腹痛いの辛いですよね😭私もホルモン補充してたので余計に酷かった気がします🥹あまりひどい時はビオフェルミン飲んでました!

すい🌾
ありました!!
ホルモン補充してた時は確かに下痢なりましたー!今回自然妊娠でホルモン補充とかもなしですが下痢なってないので関係あるのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
初期の下痢はホルモンの影響であるあるみたいです、びっくりするしお腹痛いの辛いですよね😭私もホルモン補充してたので余計に酷かった気がします🥹あまりひどい時はビオフェルミン飲んでました!
すい🌾
ありました!!
ホルモン補充してた時は確かに下痢なりましたー!今回自然妊娠でホルモン補充とかもなしですが下痢なってないので関係あるのかもしれないですね!
「5w2d」に関する質問
本日胎嚢確認のため受診したら双子かも?可能性は低いけど否定できないと言われました。 来週もう1回受診と言われましたが気になりすぎて💦双子の可能性ありますか? 現在5w2dです。
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
数ある中からご覧いただきありがとうございます。 今2人目妊娠中で、昨日ピンクの出血で織物に着く程度で、今朝大量の赤い出血と細かい塊?ゼリーぽいのがでてたので、急遽病院へ行きました、見てもらったら胎嚢はまだあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント