はじめてのママリ🔰
初期の下痢はホルモンの影響であるあるみたいです、びっくりするしお腹痛いの辛いですよね😭私もホルモン補充してたので余計に酷かった気がします🥹あまりひどい時はビオフェルミン飲んでました!
すい🌾
ありました!!
ホルモン補充してた時は確かに下痢なりましたー!今回自然妊娠でホルモン補充とかもなしですが下痢なってないので関係あるのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
初期の下痢はホルモンの影響であるあるみたいです、びっくりするしお腹痛いの辛いですよね😭私もホルモン補充してたので余計に酷かった気がします🥹あまりひどい時はビオフェルミン飲んでました!
すい🌾
ありました!!
ホルモン補充してた時は確かに下痢なりましたー!今回自然妊娠でホルモン補充とかもなしですが下痢なってないので関係あるのかもしれないですね!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 食べることが大好きだったのですが、つわり期間が5週から16週まであり、根性で食べても吐いてしまうことで元体重から6キロ減っていました。ほぼジュースかフルーツしか食べれず😭 しかし、17週に入る頃に…
つわり早く始まればはやく終わるわけじゃないんですかね?😂 5週0日からつわり始まりましたが明日で10週でピーク時が一緒です😭 はやく終わらないからなぁ。 夕方すぎるとほんとにずっと強い吐き気がおそってきてメンタル…
現在6w6dです。5wの時期に悪阻の症状があり、病院へ受診し妊娠が分かりました。日によって空腹感で気持ち悪くなることもありましたが、今週は調子がよく悪阻の症状がほぼでていません。今日については空腹時でも平気でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント