コメント
退会ユーザー
2人目妊娠中です。
1人目、日曜日6:00に破水した感覚で目覚め、2時間で出産でした。
はじめてのママリ🔰
夜中の3時頃から本陣痛はじまり
7時間でうまれました!
月曜日に陣痛きて月曜日にうまれてます 👶🏻
-
はーちゃん
ありがとうございました。
- 2月2日
🍑
初産で、金曜日朝5時半に破水して
その日の夕方16時55分に産まれました👶🏻
退会ユーザー
2人目妊娠中です。
1人目、日曜日6:00に破水した感覚で目覚め、2時間で出産でした。
はじめてのママリ🔰
夜中の3時頃から本陣痛はじまり
7時間でうまれました!
月曜日に陣痛きて月曜日にうまれてます 👶🏻
はーちゃん
🍑
初産で、金曜日朝5時半に破水して
その日の夕方16時55分に産まれました👶🏻
「出産予定日」に関する質問
経産婦さんにお聞きしたいです! 2人目出産予定日からどのくらい誤差ありましたか!? 1人目のとき前期破水で前日深夜から入院して次の日朝になっても陣痛が来ないから促進剤を使ってその日の16時に産まれました👶 分娩時…
連続育休についてご質問です。 取られた方教えてください! 9月生まれの娘がいます。 一歳の保育園申込は落選し、そうなるとプラス半年の延長になるかと思います。 現在第二子妊娠中で出産予定日から調べたところ、1月27…
産休書類を教えてください😭 産後提出する書類の中に、出産日の診断書が必要とあるのですが、これは会計時にもらえる出産日が記載されている明細を提出すれば良いのでしょうか?それとも、産前に提出する、出産予定日を記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
あっこれ破水ってすぐ分かりましたか?2時間早いですね。
退会ユーザー
切迫で退院してすぐだったのと、尿漏れとかを体験したこと無かったので、少量の破水でも目覚めました。
はーちゃん