コメント

退会ユーザー
2人目妊娠中です。
1人目、日曜日6:00に破水した感覚で目覚め、2時間で出産でした。

はじめてのママリ🔰
夜中の3時頃から本陣痛はじまり
7時間でうまれました!
月曜日に陣痛きて月曜日にうまれてます 👶🏻
-
はーちゃん
ありがとうございました。
- 2月2日

🍑
初産で、金曜日朝5時半に破水して
その日の夕方16時55分に産まれました👶🏻
退会ユーザー
2人目妊娠中です。
1人目、日曜日6:00に破水した感覚で目覚め、2時間で出産でした。
はじめてのママリ🔰
夜中の3時頃から本陣痛はじまり
7時間でうまれました!
月曜日に陣痛きて月曜日にうまれてます 👶🏻
はーちゃん
🍑
初産で、金曜日朝5時半に破水して
その日の夕方16時55分に産まれました👶🏻
「出産予定日」に関する質問
昨日が出産予定日でした。 今朝4時50分から痛みがきてて7〜15分間隔で10回以上あったのですが、間隔が定まらなかったのでそのままでした。 夕方にお風呂入ったり家事してたら痛みもおさまってきたのですが、段々痛くな…
友人の結婚式に招待されたのですが、出産予定日の3週間後です💦(友人にはまだ妊娠していることを伝えていません)さすがに出席は無理ですよね。事情を伝えて欠席し、代わりにどれくらいのお祝いを渡したらいいんでしょうか?
体外受精で妊娠・出産された方に質問です。 本日妊娠判定日で陽性をいただきました。 不妊治療をしている病院には8週ごろまで通う予定です。 そこで質問なのですが、母子手帳は不妊治療をしている病院に通っている間にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
あっこれ破水ってすぐ分かりましたか?2時間早いですね。
退会ユーザー
切迫で退院してすぐだったのと、尿漏れとかを体験したこと無かったので、少量の破水でも目覚めました。
はーちゃん