妊活 上の子がママの妊娠に気付くと結構聞きますが、外れてた人はいますか?現… 上の子がママの妊娠に気付くと結構聞きますが、外れてた人はいますか? 現在高温期5日目です。昨日子ども(3歳)に「お母さんに赤ちゃんいる?」って聞いたら、「いない!」とキッパリ言われました😅😅 最終更新:2月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 3歳 上の子 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今3人目を妊娠中ですが、妊娠発覚したあとに1番上の子に、ママのお腹に赤ちゃんいる?って聞いたらいない!と言われました😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!やっぱりみんながみんな当てはまる訳じゃないですよね😂安心しました! 前回は「赤ちゃんもういる!」って言ってたから絶対妊娠したと思ったら全然だったのでそんなものですよね!✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!やっぱりみんながみんな当てはまる訳じゃないですよね😂安心しました!
前回は「赤ちゃんもういる!」って言ってたから絶対妊娠したと思ったら全然だったのでそんなものですよね!✨