産婦人科・小児科 病院で産み分けした方いらっしゃいますか?? 病院で産み分けした方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 病院 産み分け はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント kiki🐻 はい✋ 産み分けで産院にかかってました😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 どんな治療しましたか??? 排卵みてもらったりですか? 産み分けはご希望に なりましたか?☺️ 2月3日 kiki🐻 ゼリーを処方してもらって、毎月排卵日をみてもらって、タイミングとってました。 妊娠しましたが、希望通りの性別ではなかったです😇 もうほんとこればっかりはわからないんだなと思い知らされました😇 2月3日 はじめてのママリ🔰 わたしも今回自己流で 産み分けしましたが なかなか難しいものですね💦 こればっかりは 運命ですよね😂 でも我が子はどちらの性別でも可愛いものです☺️ 病院での産み分けも 100%ではないですよね😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな治療しましたか???
排卵みてもらったりですか?
産み分けはご希望に
なりましたか?☺️
kiki🐻
ゼリーを処方してもらって、毎月排卵日をみてもらって、タイミングとってました。
妊娠しましたが、希望通りの性別ではなかったです😇
もうほんとこればっかりはわからないんだなと思い知らされました😇
はじめてのママリ🔰
わたしも今回自己流で
産み分けしましたが
なかなか難しいものですね💦
こればっかりは
運命ですよね😂
でも我が子はどちらの性別でも可愛いものです☺️
病院での産み分けも
100%ではないですよね😂