コメント
ぼんぼん🍑
結婚式でのサプライズプロポーズかもですよ♡笑
ぼんぼん🍑
結婚式でのサプライズプロポーズかもですよ♡笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるく
そんな気の利く人じゃないです_:(´ཀ`」 ∠):笑
ぼんぼん🍑
グッドアンサーありがとうございます(>_<)
私もプロポーズなくて、ずっと待ってた身なので…笑
あること祈ります♡
みるく
待っててプロポーズしてくれました??
ぼんぼん🍑
結婚式予約→入籍→結婚式
って流れですが、
結婚式予約する前も旅行で期待し、
付き合った記念日で期待し…されず。
旦那曰く入籍前日にしたつもりらしいですが、私的には全く…
結婚式の旦那側の余興の最後に、旦那からのプチプロポーズみたいなのはありました!笑
みるく
旦那さんの入籍前日にしたプロポーズはどんなやつだったんですかね?(°_°)笑
結婚式は親族のみの食事会に近い感じでやるので、、ないと思いますーヽ(;▽;)ノ笑
ぼんぼん🍑
確かに入籍日前日にお姫様抱っこされて 明日から新しい名前だな〜ぽいことは言われたんですが
そんなのプロポーズじゃないですよね?w
な、なるほど。親族のみではさすがにないですね( ̄^ ̄)
みるく
それはプロポーズではないです、旦那さん!!笑
やはり膝ついて箱パカや、花束に憧れが(*⁰▿⁰*)笑
ホワイトデーにホワイトデーしてくれないような旦那だと今後のサプライズなどは期待できないと昨日悟りました笑
ぼんぼん🍑
ですよね?( ̄^ ̄)
私も夜景見えるとこで パカ憧れです。
結婚式予約する前の旅行で、夜景見えるとこで静かな時間があったんですよ(>_<) せめて言葉だけでもプロポーズ期待したのに…
あの日はムカつきましたねー
だからもう諦めてとっとと結婚式の予約しました( ̄^ ̄)
うちも記念日、誕生日とか覚えられないタイプでした。
でも結婚してからは結婚記念日に手紙くれたり、お花送ってくれたりしてます…人間成長します!
さゆさんが頑張って調教してください!笑
みるく
私だったら、ムカついて結婚式の予約できないかもしれないです笑
覚えてはいるんですけどねー(;ω;)ケーキは買ってきてくれたので。。でもモノがなかったです笑
私は貯金崩してバレンタインにプレゼントあげたのになーって(´・_・`)笑
ぼんぼん🍑
私はさっさと結婚したかったので…笑
ケーキは買ってくれたんですね!じゃあマシですよ!笑 何もないって怒ってるつぶやき多かったですし(*゚∀゚*)
でもあげたのに物が返ってこないとムカつきますね!男は言わないとわからないですからね( ̄^ ̄)
でも色々考えてるって言葉信じたいですね♡
みるく
その潔さ、尊敬です(^ω^)✨✨
モノが返ってこないとなんか虚しいですよねー。。プレゼントと手作りチョコと、豪華な食事まで作ったのにぃ!!って思いました笑
ほんとに考えてればいいですけどね(*´-`)笑
長々とありがとうございます( ^ω^ )♡
ぼんぼん🍑
わぁ!そこまでしたのに(>_<)
ほんと男は気が利かないですよね笑
あること祈ってまーす!