みー
どういう対応ですか?
避けた方がいいのは生肉とかですよね🤔
お肉ならよく焼き、
私ならそれに加えて外国産の非加熱のチーズとかですが
それ以外なら普通に行きたいところ行ってましたよ。
初マタ
生物しか置いてないお店逆に珍しいと思います🤣
範囲が広すぎるので行きたいお店のメニュー調べて、懸念するものがあったら電話で聞いてみる。が手っ取り早いと思いますよ😆💝
みー
どういう対応ですか?
避けた方がいいのは生肉とかですよね🤔
お肉ならよく焼き、
私ならそれに加えて外国産の非加熱のチーズとかですが
それ以外なら普通に行きたいところ行ってましたよ。
初マタ
生物しか置いてないお店逆に珍しいと思います🤣
範囲が広すぎるので行きたいお店のメニュー調べて、懸念するものがあったら電話で聞いてみる。が手っ取り早いと思いますよ😆💝
「妊婦」に関する質問
妊婦生活もっと楽しいと思ってたなあ〜 幸せだけど、制限が多くてたまにしんどくなる、、 好きなもの食べたいし、息してるだけで体重増えてる感覚で 検診も我が子に会える楽しみもあるのに 「注意されるんじゃないか」っ…
3人目を稽留流産しました。 親友が3人目妊娠してるとさっき言われました。 素直に喜べない自分に嫌気がさします。 周りはどんどん3人目を妊娠して羨ましくて 妊婦さんを見たくないそんな気持ちになってしまいます。
子どもが全員幼稚園や小学校行ってて専業主婦の方、子どもが学校行ってる間何してますか? 4月から下の子が幼稚園なので昼間時間ができます🥰と言っても妊婦なので1人の時のように自由には動けませんが何しようかな〜と✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント