膣内炎症で膣錠1週間分処方されました。妊娠中で膣錠に抵抗があります。挿入量について経験を教えてください。
膣内で炎症が見られるとのことで膣錠を1週間分もらいました!
妊娠中膣錠処方された方いますか?💦
どれくらい膣錠を挿入していいのか妊娠中でなんとなく怖くて抵抗があります😭
- mimimi(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今膣錠使ってます😌
指の第2関節ぐらいまで中に入れないと出てきてしまうので
気持ち奥めに入れた方が良いです🙆♀️
膣内で炎症が見られるとのことで膣錠を1週間分もらいました!
妊娠中膣錠処方された方いますか?💦
どれくらい膣錠を挿入していいのか妊娠中でなんとなく怖くて抵抗があります😭
はじめてのママリ🔰
今膣錠使ってます😌
指の第2関節ぐらいまで中に入れないと出てきてしまうので
気持ち奥めに入れた方が良いです🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
授かり婚で出産したら同居をスタートします。 ですが妊娠中旦那のちょっとした言動が目に付いてきて本当にこの人で良かったのか、本性が出てきてるというか、、 離婚すればいいと選択肢もありますがどう切り出すか悩んで…
大阪市在住 第二子妊娠中で、第一子の保育園利用について質問です! 2025年7月第二子出産予定です。 安定期ごろに保育園に、産休育休中も利用可能と言われ すぐに提出する書類はなく、来年の担任に引き継いでおきます…
3人目妊娠中です。 まだ3ヶ月ほどだと思うのですが、 気がつかずにありえないぐらいの量のお酒を 毎日飲んでしまってました。 周りと比べてもかなりの量飲む方ですし 毎晩毎晩飲んでました。 なんなら昨日もテキーラたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
お返事ありがとうございます✨
同じくらいの週の方のお返事嬉しいです✨
そうなんですね😭
膣錠苦手すぎます💦
初めてでわからずたぶんあまり入れれてなくてすぐ出てきた感覚あったので次はしっかり入れてみようと思います(,,ᴗ ᴗ,,)ペコリ
はじめてのママリ🔰
私も今回膣錠始めてです💦
私のは早産予防の薬なのですが
34週まで毎日なので気が遠くなります😭
最初感覚掴むまで難しいと思いますが
頑張ってください😌
mimimi
早産予防の膣錠とかあるんですね!ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
34週まで😭
私も1人目も切迫で20wから入院だったり36wまで寝たきりだったので今回も切迫ですでに寝たきりで😭
お互い頑張りましょう😭✨