※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん
妊娠・出産

妊娠したが稽留流産の可能性。悲しみ整理できず。1人目も大切。再び子どもを待つ気持ち。

年子の妊娠
喜んだのも束の間、ほとんどの確率で稽留流産と今日言われました

病院で大泣きしてしまい、帰ってからも涙が止まらず
周りの人には慰めてもらったものの
なかなか整理がつかない💦

1人目を大事にと言われたけど、
1人目もお腹の子もママにとってはすごく可愛くて大事だったんだよ😭
またママのところにきてね。待ってるよ

コメント

Rooo

とても悲しいですね…。私も2回経験あります。今はたくさん泣いて心が静まるまで待つしかないかと思います。我慢しないで悲しんでくださいね…。

• すーちゃん

すーちゃん

優しい言葉ありがとうございます😭
    今は目一杯この悲しみに浸って乗り越えたいと思います🙇‍♀️

• 2月2日
ゆき

わたしも先週ほぼ稽留流産だろうと言われました😭

悲しいのは悲しいですが、1人目がいい意味でうるさく、気を紛らわせてくれています😅

お互い頑張りましょうね🥹

• すーちゃん

すーちゃん

似たような境遇の方がいるだけで少し気持ちが楽になります😭

ありがとうございます😭お互い赤ちゃんが戻ってきてくれることを祈りましょう😊🙏

• 2月3日
  • ゆき

ゆき

1人目がなんともなく順調だっただけに油断してました🥲

早く戻ってきてくれますように🥹

• 2月3日