子育て・グッズ もう少しで3歳の子です。奥歯の上下で噛む時に使う面の溝が白いです。3… もう少しで3歳の子です。 奥歯の上下で噛む時に使う面の溝が白いです。 3ヶ月に一度歯医者へ定期検診で通っていまて 1ヶ月前は何も言われていません。 同じような方いますか?😖 これは虫歯でしょうか?😢 奥から一本目と2本目が白いです。 左右上下ともです。 子供の歯に詳しい方いたら教えてください😖 歯磨き粉はMIペーストに最近変えました またこうしたらいい!などアドバイスあればお願いします! 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 歯医者 3歳 検診 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント