妊娠・出産 教えてください。2人目妊娠中です。先週から胎動らしきものを感じている… 教えてください。2人目妊娠中です。 先週から胎動らしきものを感じているのですが 1人目の時はポコポコとガスのような感じでしたが いまはポコポコというより、お腹の内側から筆で撫でられるようなくすぐったい感じがします。 そういった方いますでしょうか??? 最終更新:2月5日 お気に入り 胎動 妊娠中 2人目妊娠 ねむ子(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 3人目妊娠中です☺️ 私もやっと先週から胎動が分かるようになり お腹の中で動かれるとくすぐったい感じがします🤭 2月2日 ねむ子 そうなんですね♡ 感じる時と感じない時があって、一人目の時も結構遅く感じたのでもう少し待ってみようと思います♡ ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ子
そうなんですね♡
感じる時と感じない時があって、一人目の時も結構遅く感じたのでもう少し待ってみようと思います♡
ありがとうございます😊