me
今回4人目で検診に行くと子宮口4~5cm開いてて微弱陣痛があったみたいです😅
確かに張りは後期になって常にあって酷い時は数分間隔で張ってましたが、陣痛の痛みはなく張りの痛みだけで分かりませんでした💦笑
本格的な痛みになると気付くと思いますが、私みたいに子宮口も開いてたら本格的に痛み出した時には間に合わない場合があるので張りだけでも気をつけた方がいいですね😵💫😵💫
退会ユーザー
まさに‼︎です!
5〜7分間隔で受診したら、間隔は陣痛だけど、痛みが弱いね…と。
3人目という事もあり、一旦入院したら微弱陣痛という事でした💦
miyabi
ありますよー!
3人目は何となく規則的に張ってるな〜で病院に行くと微弱陣痛でした。
4人目は3分間隔で張ってるのに痛くもなく、健診の日だったので病院に行ったら陣痛でした😂
5人目は規則的ではないものの、違和感を感じて行ったら、入院になって病院についてすぐに生まれました😂💦
正直、3人目以降は痛みをほぼ感じずに出産しているので、めちゃくちゃ張りを気にしてないと陣痛に気付けない自信があります😂😂
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません🙇🏻♀️💦
皆様ありがとうございます!
痛みが伴わなくてもあり得るんですね🙇🏻♀️
ただ、私は初産なのであまり神経質になり過ぎずも気に掛けてみようと思います✨
コメント