コメント
はじめてのママリ🔰けーちゃん
私がコロナになり、10日後なんとなく鼻水がすごいので家にあるキットで検査すると陽性でした😂その後も熱もなく元気でしたがコロナ陽性なので1週間保育園は休みました😂
はじめてのママリ🔰けーちゃん
私がコロナになり、10日後なんとなく鼻水がすごいので家にあるキットで検査すると陽性でした😂その後も熱もなく元気でしたがコロナ陽性なので1週間保育園は休みました😂
「先生」に関する質問
保育園で旅行での休みって理由なんて書いてますか? 旅行って書いてますか? 家庭都合って書いてますか? 秋頃ディズニーに2泊3日で行きます!別日に友達に会うため丸1週間保育園休むことになります。 こどもは先生にデ…
いつも行っている小児科には2人先生がいて1人の先生が人気です。今日はあまり人気ではない先生(高齢で検査や処置に時間がかかる、前に誤診されたことがある)しか空いてなくてその先生でした。 1週間後にまた来てと言われ…
16時頃 保育園に迎えに行きました。 娘がぐずって仰け反り暴れて玄関の床に頭を打ち付けました! ゴンッと言ったのでなかなか強かったと思います。 ギャン泣きして、すぐ泣きやみ先生ともバイバイしました。 16時40分頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!