コメント

はじめてのママリ🔰けーちゃん
私がコロナになり、10日後なんとなく鼻水がすごいので家にあるキットで検査すると陽性でした😂その後も熱もなく元気でしたがコロナ陽性なので1週間保育園は休みました😂
はじめてのママリ🔰けーちゃん
私がコロナになり、10日後なんとなく鼻水がすごいので家にあるキットで検査すると陽性でした😂その後も熱もなく元気でしたがコロナ陽性なので1週間保育園は休みました😂
「先生」に関する質問
妊娠9週ごろの健診 旦那さんと一緒に行かれてた方、 まだ下からのエコーなので 旦那さんは一緒に見れませんよね?? 一緒に行っても 先生の話を聞くくらいですか?😊
今日子供の卒園式で、昨日から微熱で念の為にお休みしましたが 今朝は38.4℃あります😭 先生を側に置くと言っても無理ありますよね… お休みした方がいいでしょうか😭💦💦 本人は頭痛と咳が多い感じにでていて、 ステージ上で…
生後1ヶ月でRSウイルス陽性になりました。 今のところ入院はせず、自宅でみています。 生後1ヶ月だと入院してる方がほとんどですが…。 うちの子は入院しなくて大丈夫なのかな、と不安です🥲 熱はなし。咳も鼻づまりもそこまで酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!