産婦人科・小児科 娘が発熱しました。それ以外の症状はないです。いつも発熱すると、同時… 娘が発熱しました。 それ以外の症状はないです。 いつも発熱すると、同時に咳や鼻水などの症状が出るので病院に行ってましたが、今回はめずらしく熱以外の症状がないので病院に行こうか悩んでます💦 解熱剤もほとんど使わずに熱を下げてきたので、受診して解熱剤もらったとこでたぶん使いません。 色々流行ってますし検査目的で行った方がいいでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント トトロ 発熱だけで、インフルエンザ🅱️型でした💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 夕方発熱したので明日の午前中は検査するにも早いですよね💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方発熱したので明日の午前中は検査するにも早いですよね💦