コメント

こ
1人目の時ですが、記録遡って見てみたら6週の初診(この時に心拍確認)で妊娠届もらってて、次の健診(9週)で分娩予約取ってました!
こ
1人目の時ですが、記録遡って見てみたら6週の初診(この時に心拍確認)で妊娠届もらってて、次の健診(9週)で分娩予約取ってました!
「母子手帳」に関する質問
現在6w3dです。6w0dに心拍確認①ができて不妊クリニック卒業になりました。 心拍確認後からピンおりが付着してたり紹介先の産婦人科受診まで2週間の間があります。 不安で不安で仕方が無く、セカンドピニオン?安心したい…
検査薬で検査をしたら反応が出たので 病院へ行くとまさかの双子でした。 しかし、エコー写真ももらえず何週とかも何も聞かされず、母子手帳の案内とかもなく、 1番危ないパターンかも。 と言われまた来週に来てと言わ…
1歳半検診で発語だけ様子見になった息子についてです。 1歳7ヶ月ごろから発語らしきものが出始めて、 2歳0ヶ月になった今は、 ママ、パパ、わんわん(犬)、にゃんにゃん(猫)、ばーば(おばあちゃん)、パン、チ(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かわ
返信遅くなりました💦
妊娠届もらうの早かったんですね〜😳
ありがとうございます!
私も早めに受診してみようと思います!