妊娠・出産 福岡バースクリニックの分娩予約は何週でしましたか?HPを見ると、母子手… 福岡バースクリニックの分娩予約は何週でしましたか? HPを見ると、母子手帳発行後から12週6日までとなっていました。 今は、別の病院を受診中でまだ母子手帳もらっていないのですが、福岡バースクリニックさんは何週ごろ妊娠届をくれるのかもわかったら、教えてください🌼 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 病院 分娩 妊娠12週目 母子手帳 妊娠 福岡バースクリニック かわ(生後5ヶ月) コメント こ 1人目の時ですが、記録遡って見てみたら6週の初診(この時に心拍確認)で妊娠届もらってて、次の健診(9週)で分娩予約取ってました! 2月3日 かわ 返信遅くなりました💦 妊娠届もらうの早かったんですね〜😳 ありがとうございます! 私も早めに受診してみようと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわ
返信遅くなりました💦
妊娠届もらうの早かったんですね〜😳
ありがとうございます!
私も早めに受診してみようと思います!