コメント
こ
1人目の時ですが、記録遡って見てみたら6週の初診(この時に心拍確認)で妊娠届もらってて、次の健診(9週)で分娩予約取ってました!
こ
1人目の時ですが、記録遡って見てみたら6週の初診(この時に心拍確認)で妊娠届もらってて、次の健診(9週)で分娩予約取ってました!
「妊娠」に関する質問
春日部市在住で現在第二子妊娠が判明し、産院を彩都レディースクリニックにするか、分娩館にするか悩んでおります。 色んな口コミを見て彩都の良さはとにかく費用が抑えられる、分娩館は高いけどキレイ、ご飯が美味しい…
連続育休って世間的には良いイメージではないですか?🥲 2人目が早く欲しく、一度復職してすぐ産休育休に入るよりも連続の方が職場の人事配置的にいいのかなと思い計画的に妊娠しました。 いまさら後戻りはできないので…
妊娠生活もうしんどすぎる…😢 悪阻での入院乗り越えても結局ずっと体調悪いし、 後期は急性肝炎にかかったりもあり とにかく身体がしんどくて動けない日々😔 同じくらいの週数でもディズニーや旅行いったり 通勤して1日仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かわ
返信遅くなりました💦
妊娠届もらうの早かったんですね〜😳
ありがとうございます!
私も早めに受診してみようと思います!