サプリ・健康 食中毒になったことある方で、病院行かずに自然治癒した方いますか? 食中毒になったことある方で、病院行かずに自然治癒した方いますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 ままり コメント ゆめか 20代でしたが自力で治りました……でも行けばよかったと後悔してます…… 2月2日 ままり ありがとうございます。なぜですか? 2月2日 ゆめか めちゃくちゃきつかったので行けばよかったなぁと治りも早かったかもしれないので… でも若かったのと面倒臭いのと母が看護師なので、対応してもらい家で治しました(*^□^)ハハッ✌ 2月2日 ままり 看護師さんの母心強い!! ありがとうございました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。なぜですか?
ゆめか
めちゃくちゃきつかったので行けばよかったなぁと治りも早かったかもしれないので…
でも若かったのと面倒臭いのと母が看護師なので、対応してもらい家で治しました(*^□^)ハハッ✌
ままり
看護師さんの母心強い!!
ありがとうございました✨