コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いの子どもが、桜介でおうすけくんです!!
春生まれでとっても素敵なお名前だと思います✊🏻🌸
はじめてのママリ🔰
私もやまとなでしこ浮かびました!でも古いとは感じません☺️
○○すけ、結構増えてる気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!おうすけさん頭良くて優しくてあんな人になってほしいですけど😅
すけのブーム来てるんですね‼まだまだ爽やかネームブームかと思ってました🫣- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
お友達でも、そうすけ、しゅうすけ、こうすけ君などいますよ😊おうすけさんのイメージが良いので全くマイナスイメージないです♡
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
いい意味で流行りに乗っていなくて素敵な名前だと思います!穏やかで優しいイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
流行りに乗ってないけど昭和とか思われないのがいいなとは思ってました😊穏やかイメージわかります‼ありがとうございます✨
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
わたしもやまとなでしこ浮かびました〜✨✨懐かしいですし、子どもながらに覚えてます!
おうすけくん、素敵です〜🧡🧡
-
はじめてのママリ🔰
懐かしいですよね笑
おうすけさんのイメージでおうすけくんいいかもって思ってるのかもです😅- 2月2日
はじめてのママリ🔰
最近、旺、桜、凰とか色んなオウって字使った名前流行ってるので、今時なイメージあります💡
おうた、おうすけとかもよく聞きます💡
私も以前ならやまとなでしこのイメージだったんですけど、今は人気の名前ってイメージです💡
-
はじめてのママリ🔰
人気の名前なんですね‼漢字もこんなに思いついてなかったです😳ありがとうございます✨
- 2月2日
ゆか
私の知り合い(30代前半)、職場の理事長の息子(21歳)、甥っ子(10歳)、義甥っ子(10歳)、保育園の4歳児クラスと私の周りには年齢幅広くいるので流行りとかない名前なのかなと思いました🙂
央、桜
輔、祐、介使っています!
-
はじめてのママリ🔰
本当に幅広い年代でつけられてますね😳そういう流行に乗りすぎず時代おくれすぎない名前がいいなと思ってました🥹
漢字もありがとうございます✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
桜の漢字迷ってました‼5月生まれで😅春は春だけど…って感じで😅