コメント
はじめてのママリ🔰
バレンタインシーズンはやばいですよね😂
私は気にせず食べてました!!結局体質によるみたいなので、甘いもの食べても平気な体質ならいいんですけど、どうでしょうか😱
はじめてのママリ🔰
バレンタインシーズンはやばいですよね😂
私は気にせず食べてました!!結局体質によるみたいなので、甘いもの食べても平気な体質ならいいんですけど、どうでしょうか😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
指定の水着上下で合わせて5,000円以上したのに、今年の水泳の授業4回しかなかった… 2年は6回、1年の時なんて2-3回だけ…。 指定とか言ってるけど公立だし、ただ近所の商店と提携してるだけの何の変哲もない普通の水着。 …
幼稚園の発表会…お休みした人いますか😭? ずっと元気で今日も幼稚園行ってたのに、夕方から微熱💦 今も身体熱い💦 初めての発表会…楽しみだったし、頑張って練習したって聞いてたからショック過ぎる😭😭😭
洗面所にちっちゃ〜いGの赤さんみたいなんいたらしい😱😱旦那が仕留めたから見てないが…もう恐怖でしかない!!😭😭 古い団地やし、横公園あるし最悪💦 G平気な方、怖くない方心持ち教えて下さい!!😭 まじビビってます笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
やばすぎます…人にあげるんじゃなくて、自分の分としてたくさん探しちゃいます😂
冬ってチョコおいしいですよね😭
わたしダメな体質で、今回も早速1回乳腺炎なってしまい…
卒乳までしばらく我慢です…
長い…
ひーママ
めっちゃ分かります😂分けてもらう前提です😂笑
スタバのフラペチーノもどうしても飲みたくて、買ってきて、少し飲んであと旦那にあげました😭
確かに、こういう時だからこそ高級チョコとかいいですね🥰!その方がちょっとずつ食べることができそうです☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わかります、旦那用に買うチョコも自分が食べたいチョコ選んでます😂
ダメな体質なんですね😭💦それは辛いです…卒乳まで甘いもの控えめ生活になるとは思いますが、たまには息抜きで高級チョコでプチ贅沢とかどうでしょうか!!量も控えめになるし、一石二鳥ということで…楽しめますように🥺✨