※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
雑談・つぶやき

妊娠中の気遣いがあるけど、お菓子が食べたい。太ってもいいから、ケーキやチョコを食べたい。バレンタインシーズンで尚更食べたい。

早く思いっきりお菓子食べたい!!😭😭
乳腺炎が嫌で、妊娠中より気遣ってる…
ケーキもチョコもチーズも食べたいだけ食べたい!太ってもいいから、とりあえず1回食べたいー😭😭
バレンタインシーズンでなおさら食べたくなる😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

バレンタインシーズンはやばいですよね😂
私は気にせず食べてました!!結局体質によるみたいなので、甘いもの食べても平気な体質ならいいんですけど、どうでしょうか😱

• ひーママ

ひーママ

コメントありがとうございます。
    やばすぎます…人にあげるんじゃなくて、自分の分としてたくさん探しちゃいます😂
    冬ってチョコおいしいですよね😭

わたしダメな体質で、今回も早速1回乳腺炎なってしまい…
    卒乳までしばらく我慢です…
    長い…

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、旦那用に買うチョコも自分が食べたいチョコ選んでます😂

ダメな体質なんですね😭💦それは辛いです…卒乳まで甘いもの控えめ生活になるとは思いますが、たまには息抜きで高級チョコでプチ贅沢とかどうでしょうか!!量も控えめになるし、一石二鳥ということで…楽しめますように🥺✨

• 2月2日
  • ひーママ

ひーママ

めっちゃ分かります😂分けてもらう前提です😂笑
    スタバのフラペチーノもどうしても飲みたくて、買ってきて、少し飲んであと旦那にあげました😭

確かに、こういう時だからこそ高級チョコとかいいですね🥰!その方がちょっとずつ食べることができそうです☺️
    ありがとうございます!

• 2月2日