雑談・つぶやき 妊娠中の気遣いがあるけど、お菓子が食べたい。太ってもいいから、ケーキやチョコを食べたい。バレンタインシーズンで尚更食べたい。 早く思いっきりお菓子食べたい!!😭😭 乳腺炎が嫌で、妊娠中より気遣ってる… ケーキもチョコもチーズも食べたいだけ食べたい!太ってもいいから、とりあえず1回食べたいー😭😭 バレンタインシーズンでなおさら食べたくなる😭😭 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 妊娠中 ケーキ お菓子 チーズ バレンタイン ひーママ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バレンタインシーズンはやばいですよね😂 私は気にせず食べてました!!結局体質によるみたいなので、甘いもの食べても平気な体質ならいいんですけど、どうでしょうか😱 2月2日 ひーママ コメントありがとうございます。 やばすぎます…人にあげるんじゃなくて、自分の分としてたくさん探しちゃいます😂 冬ってチョコおいしいですよね😭 わたしダメな体質で、今回も早速1回乳腺炎なってしまい… 卒乳までしばらく我慢です… 長い… 2月2日 はじめてのママリ🔰 わかります、旦那用に買うチョコも自分が食べたいチョコ選んでます😂 ダメな体質なんですね😭💦それは辛いです…卒乳まで甘いもの控えめ生活になるとは思いますが、たまには息抜きで高級チョコでプチ贅沢とかどうでしょうか!!量も控えめになるし、一石二鳥ということで…楽しめますように🥺✨ 2月2日 ひーママ めっちゃ分かります😂分けてもらう前提です😂笑 スタバのフラペチーノもどうしても飲みたくて、買ってきて、少し飲んであと旦那にあげました😭 確かに、こういう時だからこそ高級チョコとかいいですね🥰!その方がちょっとずつ食べることができそうです☺️ ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます。
やばすぎます…人にあげるんじゃなくて、自分の分としてたくさん探しちゃいます😂
冬ってチョコおいしいですよね😭
わたしダメな体質で、今回も早速1回乳腺炎なってしまい…
卒乳までしばらく我慢です…
長い…
はじめてのママリ🔰
わかります、旦那用に買うチョコも自分が食べたいチョコ選んでます😂
ダメな体質なんですね😭💦それは辛いです…卒乳まで甘いもの控えめ生活になるとは思いますが、たまには息抜きで高級チョコでプチ贅沢とかどうでしょうか!!量も控えめになるし、一石二鳥ということで…楽しめますように🥺✨
ひーママ
めっちゃ分かります😂分けてもらう前提です😂笑
スタバのフラペチーノもどうしても飲みたくて、買ってきて、少し飲んであと旦那にあげました😭
確かに、こういう時だからこそ高級チョコとかいいですね🥰!その方がちょっとずつ食べることができそうです☺️
ありがとうございます!