子育て・グッズ 下の子が5日前くらいから目ヤニがひどく昨日から鼻水そして今熱測ったら… 下の子が5日前くらいから目ヤニがひどく 昨日から鼻水 そして今熱測ったら38.2です。 明日病院へ行く予定ですが 母乳飲めていておしっこ出てたら大丈夫ですか? ワンオペなので怖いです😭😭 最終更新:2月2日 お気に入り 母乳 病院 夫 熱 おしっこ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月なら今日行くべきでは? 2月2日 はじめてのママリ 上の子のかかりつけ医が今日休診なので、近くの病院数件電話したのですがいっぱいで見れませんと断られました🥲救急外来とかに行くべきですか?片方は37.5でもう片方38.2です 2月2日 はじめてのママリ🔰 救急に電話してみたらどうですか?それで指示仰いでもらったらいいと思います。 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子のかかりつけ医が今日休診なので、近くの病院数件電話したのですがいっぱいで見れませんと断られました🥲救急外来とかに行くべきですか?片方は37.5でもう片方38.2です
はじめてのママリ🔰
救急に電話してみたらどうですか?それで指示仰いでもらったらいいと思います。