妊娠中この薬飲んでいた方いますか?飲んでいた方効果ってありましたか、?
妊娠中この薬飲んでいた方いますか?
飲んでいた方効果ってありましたか、?
- ゆちゃ(妊娠8週目, 生後6ヶ月)
コメント
☺︎
飲んでました😊水分もしっかり摂れば効果はありました😊産婦人科でも出してもらえますよー!検診の時に相談して大丈夫ですよ😊処方してもらったものの方が安く済みます😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中〜産後しばらく飲んでいました😊
最初は病院で処方されたマグミットを飲んでいたのですが、切らした時に買いました!効果はどちらも変わらずありました🙆♀️
-
ゆちゃ
ホントですか‼︎
効果なかったらどうしようと悩んでいたので参考になります🥹- 2月2日
はじめてのママリ🔰
今まさに産院でいただいて飲んでますよ☺️
最初は朝晩1錠で毎日出てましたが後期入ってから全然出なくなってしまい朝晩2錠飲むようになりました😌
-
ゆちゃ
産院の方で処方されるんですね🫢
効果結構あるんですね‼︎
次の検診まで2週間近くあるので市販の買ってみようと思います‼︎- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
お薬飲んだらしっかり水分取れと言われてその通りにしてますがいい感じに毎日出せてます😂❤️
ここで便秘酷すぎて質問した際ヨーグルトとキウイ毎朝食べて酸化マグネシウムもしっかり飲むといいよと言われ実践したらかなり改善したのでお試しできそうならしてみてください〜!!- 2月2日
-
ゆちゃ
早くお薬買って試してみたいです🥹笑
めちゃくちゃ参考になります😳😳
とっても良い情報ありがとうございます😭
すぐ試します笑笑- 2月2日
nana
長男の時も次男の時もこれをずっと飲んでました😊✨
病院の処方されたマグネシウムよりなぜか私には効果的でした😂
-
ゆちゃ
ホントですか‼︎