コメント

はじめてのママリ🔰
5、6万…!悩みますね…
私の姉はApple Watch貰ってました!アウトレットや百貨店関係ないですが😂
無難に行くならバッグや化粧品、美容用品とかですかね🫠

𝑘 𝑡 _
いつかほしいものあった時のためにとりあえず現金もらいます笑
-
はじめてのママリ👧🏻
それもいいですね🤣
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
5、6万…!悩みますね…
私の姉はApple Watch貰ってました!アウトレットや百貨店関係ないですが😂
無難に行くならバッグや化粧品、美容用品とかですかね🫠
𝑘 𝑡 _
いつかほしいものあった時のためにとりあえず現金もらいます笑
はじめてのママリ👧🏻
それもいいですね🤣
「旦那」に関する質問
人と話すのが昔から苦手です🥲 旦那の地元に来てから、知ってる人がいるかもというストレスから解放されて過ごしてきましたが 娘が4月から幼稚園に通い出して先生や同じクラスのママさん達👩挨拶するのも緊張するくらい人…
あのパートの方住民税いくら払ってますか?💦扶養内だと0なんですか?バカですいません😱今日通知来て年間11万くらいの来ました🥲去年の8月からパート初めて6年度は229084円で、旦那の個人事業主の従事者のやつで、月80000円…
抱っこで寝かしつけて布団に下ろす時、パパが下ろす時はすんなりと寝てくれるけどママが下ろすとグズりだすのなんなんですかね笑 うちは私が下ろすとすぐグズってしまうことが多くて寝ても5分とかで起きちゃって旦那が下…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
Applewatchはもう貰ったんですよ🤣
やっぱりバックとかになりますかねぇ🥸