はじめてのママリ🔰
喉に詰まるのが危ないと思うので、例えば手で潰せるくらい柔らかいとかなら問題ないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
喉に詰まるのが危ないと思うので、例えば手で潰せるくらい柔らかいとかなら問題ないと思いますよ🙆♀️
「料理」に関する質問
ちゃんぽんを作る時、いつも味覇を使っていたのですが、随分前に買ったもので賞味期限切れています😅 さすがに買い替えようと思ったら、千円弱しました😳高くなったのでしょうか? 味覇で作るちゃんぽんは料理下手な私でも…
子育てのストレスで心療内科に行く方ってどのくらいいるんでしょうか? 専業主婦、子供が2歳半であと半年で幼稚園なりこども園に預ける予定ですが、それまでやっていける気がしません。 数ヶ月前から食欲不振、食後気持…
友人に関する悩みです。今後の付き合いをどうするか、ご意見貰えたら助かります。最近離婚した友人がいます。学生の頃からの付き合いなので、10年ほど親しくしていました。 お互い同じくらいの子供がいるので、1ヶ月ほど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント