その他の疑問 保護猫が最近よく鳴いて寂しそう。避妊手術前で発情か心配。変化はなし。 12月中旬から保護猫を飼い始めました! 今6ヶ月から7ヶ月くらいの女の子です。 目があったりするとクーンと鳴く子(ニャーんとは鳴かない子のようです)ではありましたが、 ここ3日位よく鳴きます。廊下とかに出て1人になると余計に💦 鳴き方は激しくはなく寂しそうに鳴く感じです。 夜中も何回か鳴いてる様子です。 6日に避妊手術を予定してますが、もしかして発情期がきちゃったりしてますかね?💦鳴く以外は特に変化はありません。 最終更新:2月2日 お気に入り 女の子 避妊手術 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発情期きたのかもですね💦 クゥーンて鳴いたり、発情期ピークになるとウオーンみたいな大声になります😅 2月2日 はじめてのママリ やはりそうなんですかねー😭 猫の発情期は大変と聞いたので来る前に手術したかったのですが、、、🥹先生に相談してみます😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなんですかねー😭
猫の発情期は大変と聞いたので来る前に手術したかったのですが、、、🥹先生に相談してみます😂