その他の疑問 産婦人科で内診してたら、おりものに色ついてるから調べますと言われ、… 産婦人科で内診してたら、おりものに色ついてるから調べますと言われ、菌があったとの事で膣内を洗浄されました。クラミジアとか調べるので、1週間後に結果分かります、と言われたんですが、クラミジアって人からうつるものですよね、、? 私は旦那以外とはもちろんしてないんですが、その他に感染する可能性があるとしたらやっぱり旦那からしかないんでしょうか、、? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 旦那 おりもの 産婦人科 内診 うつ り(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい旦那さんからだと思いますね、稀に温泉とかでもうつるみたいですけど… 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント