お出かけ 下の子が朝から高熱でほぼずっとグズってます。かなりしんどそうなので… いつもお世話になってます。 下の子が朝から高熱でほぼずっとグズってます。 かなりしんどそうなので今から病院に連れて行くのですが行きはタクシーで行きます。 帰りは抱っこ紐とベビーカーどっちがいいと思いますか?ちなみに歩いて2.30分ぐらいです。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 熱 タクシー レイ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 断然ベビーカーがいいです!! 2月2日 レイ ありがとうございます😌 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
ありがとうございます😌