産婦人科・小児科 たった今、2歳の息子がこのような色の便が出ました😰病院へ行くべきです… たった今、2歳の息子がこのような色の便が出ました😰 病院へ行くべきですかね? このような色の便が出たことあるお子さんいらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 病院 2歳 息子 ママリ コメント のん ひじきとかのりとか食べてませんか? 2月2日 ママリ 海苔食べました!!! それで黒っぽいんですかね?😭 うんちを細かくみたら中は茶色だったので周りだけが黒かった感じです😭 2月2日 のん それですよ!ノリ!笑 2月2日 ママリ お恥ずかしい…😭😭 ありがとうございます🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
海苔食べました!!!
それで黒っぽいんですかね?😭
うんちを細かくみたら中は茶色だったので周りだけが黒かった感じです😭
のん
それですよ!ノリ!笑
ママリ
お恥ずかしい…😭😭
ありがとうございます🥺