ココロ・悩み 性行為後にピルを服用しました。副作用や生理のタイミングについて心配です。服用後の症状や生理の予定を教えてください。 先ほど性行為して2時間以内にピル飲みました! 副作用みなさんありましたか?? マドンナのみました💦 昨日今日が排卵日で怖かったので飲みました! 周期は36日で前回の生理が1/10 次の生理予定が2/15です。 この場合服用後どんな症状で いつ普通の生理がきますか?? 最終更新:2月2日 お気に入り 排卵日 ピル 生理 症状 服 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アフターピルですよね⁇ かなり前ですが吐き気と嘔吐が凄かったです。 2月2日 はじめてのママリ🔰 アフターピルです😢 飲んでどれくらいで症状ありましたか? でも避妊成功されましたか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 その日の夜中からムカムカし始めて次の朝は嘔吐しました。 アフピルを飲むと生理周期が変わる事が多いのでいつ来るのかはその人によって違うと思います! 飲んだのはマドンナじゃないですが避妊できましたよ! 2月2日 はじめてのママリ🔰 数時間後ってことですか。。 めっちゃ怖いです😢 病院処方のやつですか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 病院処方です! 友人もアフピルで吐いてたので若干気持ち悪くはなると思います💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ネットで頼んだやつなので、 ちょっと心配です。 病院だとピルいくらくらいですか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アフターピルです😢
飲んでどれくらいで症状ありましたか?
でも避妊成功されましたか?
はじめてのママリ🔰
その日の夜中からムカムカし始めて次の朝は嘔吐しました。
アフピルを飲むと生理周期が変わる事が多いのでいつ来るのかはその人によって違うと思います!
飲んだのはマドンナじゃないですが避妊できましたよ!
はじめてのママリ🔰
数時間後ってことですか。。
めっちゃ怖いです😢
病院処方のやつですか?
はじめてのママリ🔰
病院処方です!
友人もアフピルで吐いてたので若干気持ち悪くはなると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ネットで頼んだやつなので、
ちょっと心配です。
病院だとピルいくらくらいですか?