コメント
日月
もともと弱ってたところに、乾燥でとどめを刺して 穴があいたんじゃないでしょうか🤔
うちも、乾燥させてる時にそんな穴がそういえばありました。石の上に膝から飛び込んだのかな?って思ってました😂
日月
もともと弱ってたところに、乾燥でとどめを刺して 穴があいたんじゃないでしょうか🤔
うちも、乾燥させてる時にそんな穴がそういえばありました。石の上に膝から飛び込んだのかな?って思ってました😂
「写真」に関する質問
排卵検査薬の写真あります🙇♀️ 今週に入って初めて排卵検査薬使ってます。 昨日までまったく判定ラインでなくて 今日初めてうっすらとラインが見えました。 これから排卵するとみて良いのでしょうか? 今日か明日あた…
パウパトの玩具について教えてください! 幼稚園で男の子から影響されたようで、突然娘がパウパト好きになりXmasプレゼントはパウパトがいいと👀 パウパト初心者でYouTubeでもあまり私は見たことがなくて。 パウっと出…
写真のようなコープの冷凍の離乳食始めの方なんて特に便利だなと思ったのですがいろんな野菜が一つにまとまっていてこれだと全部の野菜試してからじゃないと与えちゃダメですよね?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのかも…!
日月さんもありますか!
乾燥めちゃくちゃ便利で、洗濯時は毎回乾燥までかけちゃうのですがやはり普通に干すよりダメージありますよね😫
日月
ダメージはすごいです💦
同じハンカチでも、乾燥かけたのだとすぐハゲハゲなります。
ママリ
そんなにとは思いませんでした😱ちょっと乾燥の頻度を減らそうと思います!