子育て・グッズ Panasonicのドラム式洗濯機でズボンが破れることがあります。乾燥で服が破れる可能性はありますか? Panasonicのドラム式洗濯機を使っています。 最近ズボンがこんな感じで破れる?裂けることが何度かありました。 子はダイナミックな外遊びをよくするので、膝が破れることは多々あるのですが、今回はちょっと違う破れ方だなと思って… もしかしてドラム式洗濯機の乾燥で服が破れちゃうことってありますか? 写真はUNIQLOのです。(汚れててすみません🤣) 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 外遊び 写真 服 ドラム式洗濯機 UNIQLO ママリ コメント 日月 もともと弱ってたところに、乾燥でとどめを刺して 穴があいたんじゃないでしょうか🤔 うちも、乾燥させてる時にそんな穴がそういえばありました。石の上に膝から飛び込んだのかな?って思ってました😂 2月2日 ママリ そうなのかも…! 日月さんもありますか! 乾燥めちゃくちゃ便利で、洗濯時は毎回乾燥までかけちゃうのですがやはり普通に干すよりダメージありますよね😫 2月2日 日月 ダメージはすごいです💦 同じハンカチでも、乾燥かけたのだとすぐハゲハゲなります。 2月2日 ママリ そんなにとは思いませんでした😱ちょっと乾燥の頻度を減らそうと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのかも…!
日月さんもありますか!
乾燥めちゃくちゃ便利で、洗濯時は毎回乾燥までかけちゃうのですがやはり普通に干すよりダメージありますよね😫
日月
ダメージはすごいです💦
同じハンカチでも、乾燥かけたのだとすぐハゲハゲなります。
ママリ
そんなにとは思いませんでした😱ちょっと乾燥の頻度を減らそうと思います!