家事・料理 偏食少食で、白いご飯しか食べなかった長女が最近いろんなものが食べら… 偏食少食で、白いご飯しか食べなかった長女が最近いろんなものが食べられるようになってきました。いろいろ食べさせてあげたいんですが、料理に自信がないのでホットクックいいなーと思ってるんですが、平日の日中不在だと、週末しか登場させられないですか? セットしてから完了までにそれなりに時間かかりますよね。今は、あっため直した味噌汁とご飯と納豆を出して帰宅後10分で夕ご飯な生活です💦 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 生活 ご飯 料理 納豆 偏食 も(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント