ファッション・コスメ ドレスに合わせるなら、親戚の結婚式で白以外で考えてください。カーディガンやジャケット、ボレロは何色が合うでしょうか? このドレスにカーディガンかジャケットかボレロを合わせたいんですが何色が合うと思いますか?🤔 親戚の結婚式に参列するので白以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2月2日 お気に入り 結婚式 ドレス 親戚 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おぱんちゅ。 白でも黒でも似合うと思います💗 2月2日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 結婚式って白と黒はNGじゃないんですか?😳 2月2日 おぱんちゅ。 あ、子供でもNGなんですか?! すいません💦 それならわたしは薄ピンクにします💗💗 個人的にはグレーが好きなので 薄めのグレーもいいなぁとは思いますが🤤 2月2日 ママリ 子供と言ってももう小学生なのでちゃんとしないとかなと思いまして…😭 だめじゃないんですかね? 曖昧ですよねその辺💦 薄ピンクとグレーでとりあえず探してみて、いいのがなければ諦めてネイビーか白にしようと思います! ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
結婚式って白と黒はNGじゃないんですか?😳
おぱんちゅ。
あ、子供でもNGなんですか?!
すいません💦
それならわたしは薄ピンクにします💗💗
個人的にはグレーが好きなので
薄めのグレーもいいなぁとは思いますが🤤
ママリ
子供と言ってももう小学生なのでちゃんとしないとかなと思いまして…😭
だめじゃないんですかね?
曖昧ですよねその辺💦
薄ピンクとグレーでとりあえず探してみて、いいのがなければ諦めてネイビーか白にしようと思います!
ありがとうございます✨