家事・料理 赤ウインナーをタコさんにカットして冷凍って出来ますか?🐙朝のお弁当作… 赤ウインナーをタコさんにカットして冷凍って出来ますか?🐙朝のお弁当作りを少しでもラクにしたいです💦 最終更新:2024年2月2日 お気に入り お弁当 インナー 冷凍 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント (ت)♪︎ できますよ!食べる時は電子レンジかフライパンで! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!切り込みを入れて火を通さずそのまま一回分づつラップに包めば大丈夫ですか?食べる時は凍ったままチンですか? 2月2日 (ت)♪︎ それでいいと思います!凍ったままチンです! 2月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!切り込みを入れて火を通さずそのまま一回分づつラップに包めば大丈夫ですか?食べる時は凍ったままチンですか?
(ت)♪︎
それでいいと思います!凍ったままチンです!