コメント

アキ
GUやユニクロなどは買う人も売る人も多いので、トレファクやセカストだとあんまり売れないです💦
ハードオフに持って行って、10~100円になればいいかなーって感じです。(物にもよると思うので、定価1万近くのダウンとかなら別です!)
アキ
GUやユニクロなどは買う人も売る人も多いので、トレファクやセカストだとあんまり売れないです💦
ハードオフに持って行って、10~100円になればいいかなーって感じです。(物にもよると思うので、定価1万近くのダウンとかなら別です!)
「ブランド」に関する質問
みなさん、ハイブラや高価な物は 好きですか?😂✨ 31歳です。 25歳の親戚に見せびらかせれます。 高い車や、ハイブランドの アクセサリーや小物など。 対抗する気などは無いけど 変な気持ちになってしまいました💦 …
服を売ろうと考えてるのですが、基本メルカリに出して売れない分をお店に売ろうとしてます。 セカストで以前売ったらいいブランドなのに!ってものも安くなってしまいました🥹🥹 買取王国(全国展開じゃないかも?)で売ら…
結婚祝いで友達からもらって嬉しかったもの教えて下さい🙇♀️ 現金以外でお願いします。予算は1万円以内で考えてます✨️ ちなみにその友達からはブランドのペアバスタオルをもらいました!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰マリア
お返事遅くなりすみません😭
ご回答ありがとうございます!!
ハードオフに行ってみます😍