コメント

アキ
GUやユニクロなどは買う人も売る人も多いので、トレファクやセカストだとあんまり売れないです💦
ハードオフに持って行って、10~100円になればいいかなーって感じです。(物にもよると思うので、定価1万近くのダウンとかなら別です!)
アキ
GUやユニクロなどは買う人も売る人も多いので、トレファクやセカストだとあんまり売れないです💦
ハードオフに持って行って、10~100円になればいいかなーって感じです。(物にもよると思うので、定価1万近くのダウンとかなら別です!)
「ブランド」に関する質問
写真のようなニットの下に着る白Tで綺麗に首元や下の長さがちょうどいいTシャツをどこで(どのブランド)買ってますか?? 私の持っているTシャツだと下の部分がよれてしまったり、丈が少し合わなかったりで、首の部分が見…
ランドセル購入経験ある方に質問です🙋♀️ 上の子が年中なのですが、いくつかのメーカーでカタログ請求が始まってると見ました。送付は年明けらしいですが💦 そこでいくつか質問させてください🙇♀️ ①カタログ請求はしまし…
ハウスメーカー買った方 正直ブランド価格みたいなものなので、 この家に住んでるぜドヤァ!みたいに気持ちは少なからずありますよね!その気持ち大切だと思います! その気持ちは住み始めて何年まで持ちますか? 結構気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰マリア
お返事遅くなりすみません😭
ご回答ありがとうございます!!
ハードオフに行ってみます😍