雑談・つぶやき 私は切迫なりやすいのかな?周りは普通にマタニティライフを送れていて羨ましい。切迫早産に繋がるか心配。 私って切迫なりやすいのかな!? 1人目なんともなし 2人目切迫流産からの切迫早産 3人目切迫流産中… これから切迫早産にまた繋がるかな? 周りは普通にマタニティライフ送れてるから 羨ましいしかない😭 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 切迫早産 マタニティライフ 3人目 2人目 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後8ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 体質もあるみたいです😭 私は、上の子妊娠中に切迫流産、切迫早産。 下の子も同じ感じでした😅 私は妊娠🟰入院がついてくるみたいです😰 2月2日 ゆゆ三姉妹ママ♡ やっぱりそうなんですかね!? 旦那に体質じゃない?って言われたけどこれに体質ってあるのかなーと😮💨 私もしょっちゅう入院してる気がします😰 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 入院すると精神的にしんどくなりますよね😭 2月2日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 本当それです😫 子供たちのことも心配だし メンタルやられます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
やっぱりそうなんですかね!?
旦那に体質じゃない?って言われたけどこれに体質ってあるのかなーと😮💨
私もしょっちゅう入院してる気がします😰
オリ𓅿𓅿𓅿
入院すると精神的にしんどくなりますよね😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
本当それです😫
子供たちのことも心配だし
メンタルやられます😭