産婦人科・小児科 帝王切開の傷の周りが痒くて赤い斑点みたいになったので痒み止めの塗り… 帝王切開の傷の周りが痒くて赤い斑点みたいになったので痒み止めの塗り薬を処方して貰ったのですが同時に帝王切開の傷跡をきれいにしたくてアトファイン使ったのですがテープで塗れてない部分がかぶれてしまいました。かぶれが治るまでテープは貼らないほうがいいですかね?汁も出てきてます🥲 広範囲に赤い斑点と色素沈着みたいな茶色くもなってて悲しいです🥲🥲 帝王切開での出産だったママさん教えてください🥲 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 帝王切開 出産 茶色 斑点 みみ(1歳5ヶ月) コメント はな 私も傷が痒くなったのでアトファインは貼らず保湿剤のみ塗ってました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 皮膚科に行き、手術跡に効くドレニゾンテープを貼ってました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント