子育て・グッズ 混合で0ヶ月の赤ちゃん育ててます。両方の母乳は飲まなくて、ほぼ右側… 混合で0ヶ月の赤ちゃん育ててます。両方の母乳は飲まなくて、ほぼ右側しか飲まないのですが、昨日から右側の胸が痛くて、熱い感じがします。でもしこりがあるとか腫れてるとかではないです。でも痛いので乳腺炎になりかけとかでしょうか?母乳あげてるママさん痛くなったりしますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん 熱 Y(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント RIKO♡ 痛くなります。 私は自分で出してました。 乳腺炎になったら高熱が出て、もっと痛くなるはずです。 2月2日 Y 昨日の夕方くらいから結構痛いのがずっと続いてます😭痛い方の胸は沢山飲んでくれるので張ってるとかではないんですけど、すごく痛いです😭 2月2日 RIKO♡ 一度母乳外来行ってみたらどうですか😊? 訪問してくれるところもありますよ! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
昨日の夕方くらいから結構痛いのがずっと続いてます😭痛い方の胸は沢山飲んでくれるので張ってるとかではないんですけど、すごく痛いです😭
RIKO♡
一度母乳外来行ってみたらどうですか😊?
訪問してくれるところもありますよ!