コメント
ままり
よくないことばっか考えてましたが、なるべく検索しすぎず普段通りに過ごしてました☺️
お刺身、カフェインは妊娠初期は取らないように気をつけてました👍🏻
ぽこりん
あんまり考えすぎずいつもと変わらないように生活してました!!生物やカフェインなど気をつけてました!あとは葉酸サプリを飲んでます!!
-
ヒマワリ
つわりはありましたか?
- 2月3日
-
ぽこりん
9wから悪化して11wで飲めないし食べれなくなりにゅういんしました!13w入ってやっと落ち着いてきましたよ☺️
- 2月3日
-
ヒマワリ
心拍確認の時はつわり無かったですか?
- 2月3日
-
ぽこりん
なんとなく胃がムカムカするくらいでしたよ!
- 2月3日
-
ヒマワリ
飲みもの、食べ物は食べれましたか?
- 2月3日
-
ぽこりん
全然食べれてましたよ!
悪化したのは9wなのでその辺から少しずつご飯食べれなくなり1日一食とかでした!- 2月3日
-
ヒマワリ
食事は何か気にしてましたか?
- 2月3日
-
ぽこりん
特に9w前はつわりもそんなひどくなかったので気にせず食べてました!!その頃はカロリーの高いものが食べたくなってましたね😖悪阻悪化してからは食べれるものが限られたのでゼリーとかお茶漬けがほとんどでした!
- 2月3日
-
ヒマワリ
辛い物は食べてましたか?
- 2月3日
-
ぽこりん
普段とか変わらないくらいのものは食べてましたよ!カレーやキムチなど気にせず食べてました!
- 2月3日
-
ヒマワリ
あまり関係ないですよね?
- 2月3日
-
ぽこりん
大丈夫だと思いますよ!
辛すぎる物やお腹を下すくらいのものはやめといたほうが良いと思いますが!- 2月3日
-
ヒマワリ
ありがとうございます♪
心拍確認出来るまで不安で。- 2月3日
ヒマワリ
つわりがあまりないのですが、大丈夫でしょうか?
ままり
つわりがある方もない方もいらっしゃるので大丈夫とは言い切れません、、
わたしは酷かったつわりが1週間ほどピタッと楽になってまた1週間後再開しました🙂
1番大切な時期ですので無理なさらず、あったかくしてお過ごしくださいね😌💛
ヒマワリ
ありがとうございます♡
心拍確認するまでは、心配でしょうがないですよね。